2008年05月15日

今日の一皿

久々の料理の写真です。

200804071918000.jpg

鯛のカルパッチョ

200804071919000.jpg

サーモンとアボガドのタルタル仕立て

200804072016000.jpg

アワビの蒸焼

200804111951000.jpg

帆立と海老のソテー

200804112105000.jpg

スズキのオーブン焼

200804072038000.jpg

牛肉のブレゼ

すべて大皿料理の一部です。
posted by maki at 16:15| 福岡 ☀| Comment(0) | PLAT DU JOUR(DINNER) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。